Божена Рынска по возвращении из Испании попала в московскую больницу

Игорь Малашенко и Божена Рынска. Фото: globallookpress.com
21:59 05 Марта 2019г.
Опубликовано 21:59 05 Марта 2019г.

По словам близких, у журналистки случился нервный срыв, после гибели мужа она находится в депрессивном состоянии 


Божена Рынска, жена покойного медиамагната Игоря Малашенко, попала в одну из московских больниц. Одновременно источники в окружении обозревательницы сообщили, что испанский суд пока не дал разрешения на репатриацию останков Малашенко на родину.

По данным «КП», Рынска вернулась из Испании и практически сразу попала в клинику в столице. «Телефон у нее забрали, поэтому Божена перестала писать в соцсетях», – пояснили обозреватели издания.

Тело Игоря Малашенко было найдено 25 февраля на его вилле в испанском городе Сан-Роке. По предварительным данным, причиной его смерти стал суицид. Об этом, в частности, заявили проводившие вскрытие судмедэксперты.

На момент смерти основатель НТВ и бывший политтехнолог разводился со своей первой супругой, Еленой Пивоваровой. Она сейчас проживает в США. По свидетельству Рынски, женщина намеревалась отсудить у экс-супруга 80% имущества.

Известие о смерти Малашенко Рынска получила, находясь в Юрмале. После этого она вылетела в Испанию вместе со своей тетей Ниной Костиковой.

«Божена в больнице. Под постоянным контролем врачей. Сейчас не нужны лишние спекуляции и разговоры на эту тему. У племянницы и без того огромное количество разных хейтеров, людей, которые считают возможным оценивать все происходящее, хотя сами не знают, что творится на самом деле», – рассказала Костикова журналистам.

При этом женщина не смогла сообщить, когда ее племянница выйдет из лечебного учреждения. 




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?