Американка два года по ошибке ухаживала за пластиковым растением

Сейли Уилкс из Калифорнии регулярно поливала своего «питомца» и не разрешала другим людям заботиться о нем
16:47 05 Марта 2020г.
Опубликовано 16:47 05 Марта 2020г.

Это продолжалось, пока домохозяйка не решила пересадить его в новый горшок


Жительница США два года заботилась о растении в горшке, пока не поняла, что оно искусственное. Об этом сообщает британское издание Daily Mail.

Домохозяйка Сейли Уилкс из Калифорнии гордилась красивым суккулентом, который рос в горшке у нее на кухонном окне. Она регулярно его поливала и не разрешала другим людям заботиться о нем.

Фотографии своего «питомца» Уилкс с гордостью выкладывала в социальных сетях. «Суккуленты нужно поливать только раз в неделю или меньше, и если их залить, они могут погибнуть», — рассказывала она.

Все это продолжалось до тех пор, пока 28 февраля женщина не решила пересадить растение в новый горшок.

«Я нашла самую милую вазочку, которая хорошо ему подходила. Я извлекла растение из пластикового контейнера, в котором оно было куплено, и узнала, что оно искусственное», — написала Уилкс на совей странице в социальной сети Facebook.

«Я столько любви вложила в этот суккулент! Я мыла ему листочки. Я делала все, чтобы он выглядел хорошо, а он оказался пластиковый! Как я не знала этого! Я поняла, что эти два жила во лжи», — написала она.

Как «замаскировавшийся» под живое растение суккулент попал к Сейли, не уточняется.

В январе 2019 года газета The Independant рассказала о жительнице Ирландии, которая почти три недели прожила с упаковкой таблеток в горле. Она проснулась посреди ночи, чтобы принять болеутоляющее. Но вместо одной пилюли она спросонья проглотила целую упаковку. Примечательно, что инородное тело врачи обнаружили с четвертой попытки – несмотря на то, что в первое посещение пациентки сделали ей рентген.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?