18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Специальный посланник премьер-министра Японии Мунзо Судзуки сократил программу пребывания в

*** Специальный посланник премьер-министра Японии Мунзо Судзуки сократил программу пребывания в России и после встречи во вторник с и.о. президента РФ Владимиром Путиным в тот же день вылетел в Токио в связи с болезнью премьера Кэйдзо Обути и отставкой японского правительства.
*** У здания посольства РФ в Варшаве состоялась акция, закончившаяся глумлением над российским флагом. Таким образом молодые "оппозиционеры" из Белоруссии и их польские ровесники из экстремистской Республиканской лиги протестовали против создания Союза Белоруссии и России.
*** Государственный департамент США одобрил выдачу въездной визы отцу кубинского мальчика, насильно удерживаемого в Майами его дальними родственниками.
*** В США на дорогах погибли в прошлом году 41 375 человек.
*** Австралийские аборигены угрожают организовать акции протеста во время Олимпиады, чтобы привлечь внимание к своим проблемам.
*** Международная организация защиты животных обратилась к швейцарскому правительству с просьбой принять законодательство, запрещающее экспортировать собак и кошек в страны, где они могут быть съедены.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.