02 октября 2016г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЗРЕВ, УВИДЕЛ 22 ВНУКА И СЕБЯ

Алексеев Эрик
Опубликовано 01:01 05 Апреля 2000г.

Он попросил всех их выстроиться в ряд и назвать свои имена. Он знал их по голосам, но никогда

Он попросил всех их выстроиться в ряд и назвать свои имена. Он знал их по голосам, но никогда не видел в лицо. Впервые он вновь увидел и свою жену Сатурнину, и четырех своих детей. 43 года 78-летний испанец Антонио Санчес-Мигальон оставался слепым после того, как в 1957 году в результате аварии на винодельне его обожгло и его карие глаза стали белыми.
Он случайно ослеп и случайно вновь обрел зрение. Зайдя к окулисту за очередной порцией глазных капель, он вышел от него с направлением на операцию по пересадке роговой оболочки глаз. Три с половиной часа продолжалась операция. Обычно для подобных пересадок используются настоящие роговые оболочки, полученные от доноров. Но на сей раз, учитывая особый случай с Антонио, врачи использовали протез, изготовленный из синтетической пластмассы. Доктор Николас Лопез Феррано, участвовавший в операции, сказал, что подобная технология стала применяться в Испании относительно недавно и в год проводится лишь около десятка таких операций. С Антонио, сообщает Би-би-си, она прошла очень удачно.
Сам Антонио, едва прозрев, взглянул на себя в зеркало и со вздохом сказал: "Я думал, что выгляжу лучше, а увидел старого уродца". "Он стал еще красивее и дружелюбнее, - возразила его жена Сатурнина, - его настроение моментально изменилось".
Она же все эти годы, несмотря на то что муж ничего не видел, не переставала пользоваться косметикой. Ради него.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.