24 августа 2017г.
МОСКВА 
17...19°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.13   € 69.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОЗРЕВ, УВИДЕЛ 22 ВНУКА И СЕБЯ

Алексеев Эрик
Опубликовано 01:01 05 Апреля 2000г.

Он попросил всех их выстроиться в ряд и назвать свои имена. Он знал их по голосам, но никогда

Он попросил всех их выстроиться в ряд и назвать свои имена. Он знал их по голосам, но никогда не видел в лицо. Впервые он вновь увидел и свою жену Сатурнину, и четырех своих детей. 43 года 78-летний испанец Антонио Санчес-Мигальон оставался слепым после того, как в 1957 году в результате аварии на винодельне его обожгло и его карие глаза стали белыми.
Он случайно ослеп и случайно вновь обрел зрение. Зайдя к окулисту за очередной порцией глазных капель, он вышел от него с направлением на операцию по пересадке роговой оболочки глаз. Три с половиной часа продолжалась операция. Обычно для подобных пересадок используются настоящие роговые оболочки, полученные от доноров. Но на сей раз, учитывая особый случай с Антонио, врачи использовали протез, изготовленный из синтетической пластмассы. Доктор Николас Лопез Феррано, участвовавший в операции, сказал, что подобная технология стала применяться в Испании относительно недавно и в год проводится лишь около десятка таких операций. С Антонио, сообщает Би-би-си, она прошла очень удачно.
Сам Антонио, едва прозрев, взглянул на себя в зеркало и со вздохом сказал: "Я думал, что выгляжу лучше, а увидел старого уродца". "Он стал еще красивее и дружелюбнее, - возразила его жена Сатурнина, - его настроение моментально изменилось".
Она же все эти годы, несмотря на то что муж ничего не видел, не переставала пользоваться косметикой. Ради него.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?