28 сентября 2016г.
МОСКВА 
9...11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

- ПРИВЕТ, ЖАК! ЗВОНЮ ТЕБЕ В ПАРИЖ С ТВЕРСКОЙ

Московская городская телефонная сеть начинает подключение столичных карточных таксофонов к

Московская городская телефонная сеть начинает подключение столичных карточных таксофонов к междугородной и международной связи. Эту информацию подтвердили нам в МГТС и пообещали: в ближайшие месяцы появится возможность звонить в Лондон, Париж, Берлин и другие города дальнего зарубежья с таксофонов, установленных на центральных станциях метрополитена, на людных улицах, вокзалах, в крупных торговых центрах.
Сегодня МГТС владеет самой большой в России сетью карточных таксофонов, которая насчитывает свыше восьми тысяч аппаратов. А всего переговорных аппаратов в столичном таксофонном парке (принимающих в качестве оплаты как телефонные карты, так и монеты) около 24 тысяч.
В разговоре с корреспондентом "Труда" представитель МГТС напомнил, что это вторая по счету попытка подключения уличных таксофонов к международной связи. Первая была три года назад. И столичный градоначальник Юрий Лужков с таксофона, установленного на одной из станций московской подземки, без проблем дозвонился до своего коллеги - мэра Парижа.
Но французские таксофоны, как показала жизнь, не имели достаточного уровня защиты. И некоторые умельцы, наловчившись штамповать поддельные телефонные карты, чуть было не разорили связистов. Теперь МГТС установит более надежные аппараты. Естественно, будут в ходу другие карты, подделывать которые станет весьма проблематично.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.