19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДИНАМИКА ДОВЕРИЯ

Авторитетный Фонд "Общественное мнение" (ФОМ) подвел итоги очередного опроса россиян. Как и в предыдущих опросах, ставших традиционными, социологов интересовало отношение респондентов к отечественным политикам. Задавался и такой вопрос: "Представьте себе, что в ближайшее воскресенье состоятся президентские выборы с участием перечисленных политиков. За кого из этих политиков вы бы проголосовали?". Опрашиваемых также попросили ответить и на прямо противоположный вопрос: "А за кого вы не стали бы голосовать ни в коем случае?".

Ответы подсчитали, обработали и результаты изобразили в виде соответствующих графиков:
Как и можно было ожидать, на первом месте с результатом 46% "за" и 6% "против" оказался президент В.Путин. Второе место (16% голосов "за" и 30% "против") тоже традиционно досталось главе коммунистов страны Г.Зюганову.
Новостью стало возвращение на третье месте А.Тулеева (5% голосов "за" и 9% - "против"). Единственный региональный лидер среди коллег федерального масштаба экс-губернатор Кемеровской области потеснил В.Жириновского (5% - "за" и 52% - "против") и Е.Примакова (3% - "за", 14% - "против"). Рывок в рейтинге А.Тулеева объясняется, с нашей точки зрения, тем фактом, что он стал единственным российским политиком-тяжеловесом, который в критический момент возвысил голос против ввоза в Россию иностранного облученного ядерного топлива. И тем самым вызвал симпатии россиян, которые в подавляющем большинстве выступают категорически против подобной акции. Так что третье место он занял по праву.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.