02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕЧЕБНЫЙ ДИСК ИЗ БУДУЩЕГО

Вот таким же выходцем из будущего кажется нам сегодня уникальный бионормализатор "Медив" -

Вот таким же выходцем из будущего кажется нам сегодня уникальный бионормализатор "Медив" - плоский лечебно-профилактический диск, действию которого поддаются недуги и который по своей эффективности превосходит большинство известных сегодня лекарственных средств. Разумеется, ни на какой машине времени заброшен он к нам не был. Наоборот, петербургский ученый В. Зорин сделал свои открытия, на основе которых и был разработан "МЕДИВ", еще в 70-е годы. Но лишь недавно, когда медицине открылись все возможности "оборонки", удалось создать материальное воплощение открытых Зориным эниотехнологий (энио - сокращение от "энергоинформационного обмена"). Собственно говоря, такое же название дали и отечественной компании, которая производит "Медив" - ЗАО "Эниотехнологии".
То, что уникальный бионормализатор "родился" именно в Петербурге, неудивительно. Во-первых, город славится своей научной и технической мыслью, во-вторых, точно так же на всю Россию известен неблагоприятным для здоровья климатом. Приезжие, пару дней ощутив на себе моментальную переменчивость, сырость и пронизывающие ветры питерской погоды, удивляются, как пять миллионов человек ухитряются существовать в таком климате. Да к тому же в далеко не чистой благодаря выбросам промышленных предприятий воздушной атмосфере.
Неудивительно и то, что оказывают лечебное воздействие 24 объединенных в одном композите - диске "Медив" - целебных вещества. Об уникальных свойствах активных природных компонентов растительного и животного происхождения известно давно.
Удивительно другое: то, что Зорину после многолетних поисков все же удалось найти то единственное вещество, которое заставило эти целебные компоненты объединить свой лечебный эффект в комплексном воздействии на организм.
А самое поразительное (после сказанного выше), что "МЕДИВ" не имеет никакого отношения к псевдонаучным панацеям. Уникальный нормализатор не только официально зарегистрирован, но и рекомендован Министерством здравоохранения РФ к применению в медицинской практике. Клинические испытания, доказавшие его эффективность, проводились в течение семи лет в 19 признанных научных центрах страны, включая самые авторитетные учреждения в структуре силовых ведомств (достаточно назвать Центральный госпиталь ФСБ, Российскую Военно-Медицинскую академию, НИИ традиционных методов лечения, С.-Петербургскую государственную педиатрическую академию).
Нормализатор не нужно менять или подзаряжать - "батарейкой" для "МЕДИВа" служите вы сами. Слабые и сверхслабые поля, формируемые компонентами биомассы, взаимодействуют с организмом по принципу биологически обратной связи. Настраиваясь на частоту клетки, входя с ней в резонанс, "МЕДИВ" вынуждает ее естественным путем достичь энергобаланса.
Спектр заболеваний, при которых помогает "МЕДИВ", в рамках одной газетной статьи не перечислишь. Но наиболее выраженный терапевтический эффект нормализатор оказывает при заболеваниях, которые принято причислять к "бичам века". Это сердечно-сосудистые недуги, давно уже ставшие главной причиной раннего ухода из жизни. Это "убийцы суставов" - артрозы и артриты. Это хронические заболевания органов дыхания, не заработать которые в российских индустриальных городах можно, только прожив всю жизнь в противогазе.
К примеру, одно из немалого количества заболеваний, которые "Медив" помогает не только лечить, но и предотвращать, - хронический бронхит. Кашель и одышка, недомогание и повышенная температура - от всех неприятностей, сопутствующих бронхиту, предохраняет своих обладателей лечебно-профилактический диск. Этому способствует изученное и доказанное мощное противовоспалительное действие "МЕДИВа", его благотворное влияние на иммунную систему человека.
Между прочим, именно с этим влиянием связан явный положительный эффект, который биоактивный нормализатор оказывает на здоровье человека при бронхиальной астме. Это заболевание еще не раскрыло всех своих тайн, но аллергический механизм его возникновения изучен уже достаточно хорошо. А в основе аллергии лежат все те же иммунные реакции, которые нормализует "МЕДИВ".
Не будем забывать и о "болезнях среднего возраста" - ими сегодня страдают прежде всего те, на ком лежит основной груз ответственности за любую работу - 30 - 40 - 50-летние. "Букет" их болячек известен: сердечно-сосудистые нарушения из-за вредных привычек, без которых бизнес в России не делается, непорядок в работе желудочно-кишечного тракта из-за постоянной спешки и еды на ходу, остеохондроз и заболевания мочеполовой сферы из-за сидячей работы, хронические стрессы, депрессии и "синдром хронической усталости" из-за постоянной нервотрепки... Именно при этих недугах "МЕДИВ" оказывает самый мощный лечебный эффект. Потому что, повторимся, держит в тонусе ту самую иммунную систему, которую люди спешат променять на карьеру и вроде бы приличную зарплату.
Впрочем, спектр заболеваний, с которыми справляется "Медив", можно изучать не только по утвержденной Министерством здравоохранения инструкции. В этом помогут и совсем другие "документы" - обыкновенные тетрадные листки в клеточку, в линеечку или вообще обрывки бумаги, исписанные разными почерками. Обратные адреса у писем, приходящих в ЗАО "Эниотехнологии", самые различные - от Москвы и Петербурга до маленького города на Азовском море или глухой деревеньки в Кемеровской области. Написанные с ошибками, нередко путаные и неразборчивые, но зато очень искренние письма выражают одно - благодарность за помощь, которую оказал измученным болезнями людям маленький лечебный диск. Диск здоровья под названием "МЕДИВ".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников