02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕТ ПОКОЯ В БУКИНГЕМСКОМ ДВОРЦЕ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 05 Апреля 2001г.
Время от времени в британском королевском семействе вспыхивают скандалы. Самый последний случился по вине супруги младшего сына Елизаветы II - принца Эдварда.

Как известно, Софи Рис-Джонс владеет компанией по продаже предметов роскоши. Журналист одного из таблоидов, нарядившись арабским шейхом, назначил ей встречу якобы для того, чтобы воспользоваться услугами ее фирмы. На самом же деле, "вооружившись" диктофоном, он надеялся, что в ходе переговоров Софи разоткровенничается и выдаст какие-нибудь семейные тайны. В ходе беседы Софи действительно весьма нелестно отозвалась о своей свекрови ("Чарльз не женится, пока старуха не умрет") и приложила премьер-министра, его супругу и лидера оппозиции. Естественно, утренние бульварные газеты опубликовали очередной "компромат" и грозились вынести на суд читателей всю пленку. В Букингемском дворце эти публикации были названы "неверным изложением того, что было сказано на самом деле". Надо отдать должное и Софи Рис-Джонс - она вовремя поняла, что сказала лишнее, и письменно принесла извинения всем, кого обидела.
У графини Уэссекской (таков официальный титул младшей невестки) есть немало других проблем. Ей, например, периодически приходится разубеждать публику в том, что ее муж принц Эдвард не принадлежит к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. А такая версия существовала до их бракосочетания, так как он был близок к "порочной" лондонской театральной богеме. "За всю жизнь мне ни разу не пришла в голову эта мысль", - утверждает Софи.
Мечтает принцесса и о том, чтобы подарить мужу наследника. Софи -36 лет, и, по ее мнению, у нее еще есть немного времени. При этом она не исключает, что, если это не получится естественным путем, она будет готова прибегнуть к искусственному оплодотворению.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников