05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ПЕРВЫМ ПОДРЕЖЕТ "КРЫЛЬЯ"?

Трушин Георгий
Статья «КТО ПЕРВЫМ ПОДРЕЖЕТ "КРЫЛЬЯ"?»
из номера 063 за 05 Апреля 2001г.
Опубликовано 01:01 05 Апреля 2001г.
Позади три тура футбольного чемпионата России. Их результаты комментирует заслуженный тренер России Юрий Севидов:

- Главная сенсация стартовавшего чемпионата, безусловно, лидерство самарских "Крыльев Советов". На мой взгляд, основа успеха команды Тарханова - покупка Тихонова и Бушманова. Это мастера экстра-класса, с которыми несколько опрометчиво расстался "Спартак". Победный настрой у них в крови, они ведут за собой команду. Также ценнейшее приобретение - бразилец Анджело. Я видел, с каким хладнокровием он забивал мячи "Торпедо" и могу сказать, что это настоящий бразилец. Но продлят ли свой победный полет "Крылья"? Следующую игру они проводят во Владикавказе. "Алании", как говорится, отступать некуда. Боюсь, что в дело могут вмешаться арбитры.
Что касается московских клубов, то разочаровали ЦСКА и лужниковское "Торпедо". Армейцам в последние годы свойственно слабо начинать сезон, но чтобы за три игры не забить ни одного мяча! Это говорит об отсутствии налаженных игровых связей. Непростым сезон будет и для "Спартака" - слишком много конкурентов у него появилось. Скажется на физической форме игроков и Лига чемпионов. "Локомотив", как мне кажется, не будет вести борьбу за золото. У железнодорожников хорошая оборона, но в атаке они ничего создать не могут. С приходом Булыкина усилилась голевая же мощь "Динамо", но в середине поля у динамовцев полный провал. Игра получается эпизодами.
Из немосковских клубов за высокие места могут побороться "Зенит" и "Анжи". Эти команды возглавляют очень опытные тренеры. Морозов - это школа Лобановского, а Гаджиев много лет работал в сборной. По большому счету "Зенит" мог бороться за бронзу еще в прошлом году, но питерцев подкосил кубок Интертото, где они провели более десяти игр и травмировали почти половину состава.
Конечно, еще рановато говорить о претендентах на вылет из высшей лиги, но прогноз сделать рискну. Из-за плохой игры на своем поле могут очень осложнить себе жизнь "Факел", "Ростсельмаш", "Торпедо-ЗИЛ" и "Алания".
Лига чемпионов. Четвертьфиналы: "Манчестер Юнайтед" - "Бавария" (Мюнхен) - 0:1. Паулу Сержиу, 86. "Галатасарай" (Стамбул) - "Реал" (Мадрид) - 3:2. Юмит, 47 (с пен.), Хасан, 65, Жардел, 75, Эельгера, 32, Макелеле, 43.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников