10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" С КИНЖАЛОМ И ЗМЕЕЙ

Гришина Елена
Статья «"ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА" С КИНЖАЛОМ И ЗМЕЕЙ»
из номера 059 за 08 Апреля 2002г.
Опубликовано 01:01 05 Апреля 2002г.

Американская актриса Анджелина Джоли названа авторитетным модным журналом "Вог" идеальной

Американская актриса Анджелина Джоли названа авторитетным модным журналом "Вог" идеальной женщиной. Исследователи этого издания считают, что она воплощает физическое совершенство, а ее женские формы восхитительны. Безусловно, Джоли - одна из самых красивых актрис Голливуда. Но вот ее характер, привычки и поведение далеки от идеала.
В детстве, например, малышка Анджелина мечтала стать владелицей похоронного бюро и потому с утра до ночи рисовала гробы и кладбища. В юности она пристрастилась к наркотикам, коллекционировала холодное оружие. И ее совершенное тело совсем не портят несколько маленьких шрамов - на шее, животе и руках. Помимо них на коже красуются восемь татуировок, из которых особый шарм придает вытатуированное слово "смерть". Любимые домашние питомцы Джоли - различные ползучие гады: у нее дома мирно уживаются ящерица Владимир и змея Гарпи .
Личная жизнь Анджелины - предмет пристального внимания ее поклонников и коллег по цеху. В 14 лет она привела своего бой-френда домой и заявила ошеломленной матери, что они будут жить вместе. В 19 лет вышла замуж за актера Джонни Ли Миллера. Их свадьба потрясла даже видавший виды Голливуд. Невеста явилась к алтарю в кожаных штанах и белой рубашке, на которой кровью было написано имя жениха. Через три года Миллер сбежал, не выдержав странных привычек молодой супруги, которая любила использовать ножи даже в любовных играх. Как-то в одном интервью Джоли пошутила, что может соблазнить любого мужчину за пять минут. Многие этим словам поверили. Например, актриса Мелани Гриффит лично присутствовала на всех репетициях и съемках своего мужа Антонио Бандераса и коварной соблазнительницы Анджелины Джоли.
Конечно, сейчас 27-летняя Джоли несколько остепенилась. 2000 год был переломным в ее судьбе. Она получила своего первого "Оскара" и вторично вышла замуж - за 44-летнего Билли Боба Торнтона. И эта свадьба была по-своему необычной. Молодожены заказали самую дешевую церемонию, свидетелями выступали малознакомые им люди, а счастливые невеста и жених нарядились в джинсы и футболки. Несмотря на большую разницу в возрасте, у Анджелины и Билли много общего - он, например, тоже любит украшать себя татуировками. За два года супруги не обзавелись собственными детьми и потому совсем недавно усыновили камбоджийского мальчика. В августе прошлого года Анджелина Джоли стала послом доброй воли ООН по делам беженцев и лично посетила лагеря афганских беженцев в Пакистане. Она одной из первых откликнулась на призыв Верховного комиссариата ООН по сбору средств на их нужды, передав одно из самых больших пожертвований - в один миллион долларов - за все время существования этой организации.
Известие о присвоении престижного титула Анджелина встретила весьма спокойно: "Мне, конечно, приятно, но я не думаю о себе как о самой роскошной из всех существующих женщин".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников