11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ВОЗГЛАВИТ "МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ"?

Валерьева Иоланта
Статья «КТО ВОЗГЛАВИТ "МОСКОВСКИЕ НОВОСТИ"?»
из номера 058 за 05 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 05 Апреля 2005г.

Скандал в газете "Московские новости", похоже, подходит к развязке. Наблюдательный совет

Скандал в газете "Московские новости", похоже, подходит к развязке. Наблюдательный совет издания рекомендовал назначить заместителя главного редактора Людмилу Телень исполняющей обязанности главреда до тех пор, пока свою позицию по кандидатуре на эту должность не определит собственник издания.
Совет также считает необходимым подтвердить полномочия в качестве гендиректора издательского дома Евгения Киселева. Члены наблюдательного совета видят целесообразным восстановить всех уволенных 11 февраля и 11 марта сотрудников издания. А свои предложения по кадровому составу и численности коллектива редакции должны подготовить гендиректор издательского дома и и.о. главного редактора.
Один из главных акционеров "МН" Михаил Ходорковский поручил урегулирование возникшего в редакции конфликта наблюдательному совету. Олигарх призвал стороны достигнуть компромисса. Напомним, что конфликт в редакции возник после того, как Евгений Киселев решил не продлевать контракты с заместителями главного редактора Людмилой Телень, Михаилом Шевелевым и другими журналистами газеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников