03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В нападении на продюсера НТВ подозреваются трое

Безрукова Людмила
13:22 05 Апреля 2006г.
Опубликовано 13:22 05 Апреля 2006г.
В нападении на продюсера НТВ подозреваются трое

Три человека, двое мужчин и женщина, объявлены в розыск по подозрению в нападении на продюсера НТВ Эльхана Мирзоева, сообщает официальный сайт ГУВД Москвы.

В сообщении говорится, что прокуратура Московского метрополитена расследует уголовное дело по факту причинения телесных повреждений гражданину Э.Мирзоеву (статья 112 ч.2 пункт "е" УК РФ - "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды").

Со слов пострадавшего был составлен композиционный портрет предполагаемого преступника и участников данного конфликта. Разыскиваются мужчина 24-28 лет, рост 172 см, спортивного телосложения, подстрижен наголо, был одет в черную короткую куртку, камуфлированные армейские брюки, высокие черные ботинки на толстой подошве; мужчина 23-30 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения, волосы черные средней длины, густые, с пробором посередине, был одет в удлиненную кожаную куртку черного цвета; женщина 22-х лет, рост 168-170 см, худощавого телосложения, волосы средней длины черного цвета, возможно с красным оттенком, была одета в демисезонное черное полупальто с белыми клетками, черную юбку, черные высокие сапоги.

Напомним, продюсер НТВ Э.Мирзоев был избит в ночь на понедельник в московском метро.

"Несколько молодых людей подсели к Эльхану в поезде на станции "Парк культуры" и начали "объяснять", почему ему не следует жить в России. Когда исчерпали словесные доводы, выволокли его из вагона и пустили в ход пивные бутылки", - сообщила телекомпания НТВ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников