05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ БЕРРИ

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 05 Апреля 2007г.
Новая звезда с именем известной актрисы Хелли Берри была заложена в минувший вторник на бульваре Голливуд. Плита со звездой будет украшать путь к входу в знаменитый кинотеатр "Кодак", где ежегодно проводится церемония вручения премии "Оскар". Этой традиции уже почти 50 лет. Хелли Берри стала 2333-й обладательницей именной звезды.

Голливудская актриса на торжественной церемонии закладки звезды была так растрогана, что прослезилась. Похоже, это ее именной трюк. Дело в том, что, получая несколько лет назад "Оскара" за роль в фильме "Бал монстров", актриса тоже расплакалась...
Впрочем, слабонервной ее никак не назовешь. Чернокожей актрисе пришлось через многое пройти, прежде чем ей покорился Голливуд. Обладательница "Оскара", "Эмми", "Золотого глобуса", она получила несколько лет назад еще и "Золотую малину" - своеобразную антинаграду за худшую роль года в фильме "Женщина-кошка". В отличие от своих звездных коллег, которые игнорируют подобные церемонии, Хелли Берри явилась, чтобы получить "Малину" самолично. "Надо коснуться дна, чтобы вернуться наверх", - мудро прокомментировала она свой антиприз.
Вершиной карьеры Хелли Берри к сегодняшнему дню стало ее участие в очередной серии "бондианы" - боевике "Умри, но не сейчас". Кадр, где актриса выходит в оранжевом бикини из моря, поразил воображение всех мужчин планеты. Вскоре после выхода фильма на экраны Хелли Берри по опросу 5 миллионов респондентов была признана самой сексуальной женщиной планеты.
Но Хелли Берри отлично понимает, что титулы, награды приходят и уходят, а работа остается. Свой триумф на Аллее славы Голливуда она подкрепила съемками вместе с Брюсом Уиллисом в триллере "Идеальный незнакомец", который выходит в американский прокат 13 апреля, а затем будет показан и в России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников