08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕСТРА ПО РАЗУМУ

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 05 Апреля 2007г.
Список самых глупых публичных личностей обнародовало американское пиар-агентство Джеффа Барджа "Opinion Research Group". Согласно проведенному этой службой опросу на лавры "глупца года", совершившего максимум дурацких поступков и наговорившего самую крутую чушь, претендовали многие, но победила, причем с большим отрывом, певица Бритни Спирс.

Так бедняжке аукнулась бесконечная череда скандалов, связанных с ее уходом от второго супруга Кевина Федерлайна, появление в ночном клубе без нижнего белья, бритье наголо, громкие побеги из реабилитационного центра, где ее пытались лечить от депрессии, а также сомнительные посиделки с Пэрис Хилтон в кабинке гостиничного туалета в Лас-Вегасе во время празднования 25-летия Бритни...
Кстати, легкомысленная подружка Спирс, тусовщица Пэрис (волею судьбы наследница огромной гостиничной империи), тоже попала в список знатных глупышек, но лишь на второе место. В отличие от бритой Бритни (простите невольный каламбур), собравшей 76 процентов голосов, она получила лишь 67. И совсем немного отстали от юной миллиардерши певец Майкл Джексон (64 процента) и президент страны Джордж Буш (63).
Дальше - плотная группа из футболиста Оу Джея Симпсона (обвинялся в убийстве жены, выпустил скандальные мемуары), вице-президента США Дика Чейни (случайно выстрелил в друга во время охоты), актера Мэла Гибсона (прославился пьяным вождением и антисемитскими высказываниями), астронавта Лизы Новак (пыталась физически устранить соперницу в любви) и ряда других известных растяп.
Конечно, не стоит относиться к подобным рейтингам с полной серьезностью. С другой стороны, "что-то во всем этом есть", ведь результаты повторяются с завидным постоянством. Например, в начале нынешнего года Бритни Спирс, с легкой руки модного критика Мистера Блэквелла, была названа самой безвкусно одевающейся звездой. А кого, как вы думаете, этот специалист поставил на второе место? Правильно, Пэрис Хилтон.
Больше того, в декабре минувшего года Спирс "победила" даже в такой экзотической номинации, как "худшая хозяйка собаки". Таковой ее признали сразу два нью-йоркских журнала о собаках. Кто на втором месте, думаю, не надо и говорить...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников