18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА И "ДИНАМО": ДВА МИРА - ДВЕ СУДЬБЫ

Танзанов Михаил
Статья «ЦСКА И "ДИНАМО": ДВА МИРА - ДВЕ СУДЬБЫ»
из номера 057 за 05 Апреля 2007г.
Опубликовано 01:01 05 Апреля 2007г.

Обе встречи закончились с одинаковым счетом 80:58. Но если армейцы уверенно победили на своей

Обе встречи закончились с одинаковым счетом 80:58. Но если армейцы уверенно победили на своей площадке израильский "Маккаби", то динамовцы были разгромлены на арене будущего "Финала четырех", куда они так стремятся, афинским "Панатинаикосом".
Не спас "бело-голубых" и их лидер - Лазарь Пападопуло, набравший в матче против греков всего лишь семь очков. А вот ведущие игроки армейцев были явно в ударе: Лэнгдон - 16 очков, Андерсен - 14, Холден - 12, Ван ден Шпигель - 11 очков.
- ЦСКА сыграл в свою силу, а вот "Маккаби" откровенно разочаровал, - считает заслуженный мастер спорта, чемпион мира-82 Анатолий МЫШКИН. - Все ожидали настоящей битвы, а израильтяне сейчас явно не в форме. Но на месте армейских болельщиков я бы не стал заранее успокаиваться. В сериях плей-офф заранее предсказывать победителя - дело неблагодарное. Сегодня в Тель-Авиве, уверен, будет совсем другая игра. Так что окончательные выводы можно будет сделать только после второго матча четвертьфинальной серии. Но даже если подопечные Этторе Мессины его проиграют, то третья встреча состоится в Москве, где ЦСКА непобедим.
Что касается матча "Панатинаикос" - "Динамо", то греки выглядели явно сильнее. Но для "бело-голубых" еще далеко не все потеряно. Надо хорошо сыграть сегодня в Москве, обрести уверенность и с хорошим настроением ехать на третий матч в Грецию. Надеюсь, наставник "Динамо" Душан Ивкович сможет настроить своих подопечных на борьбу.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.