03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА И "ДИНАМО": ДВА МИРА - ДВЕ СУДЬБЫ

Танзанов Михаил
Статья «ЦСКА И "ДИНАМО": ДВА МИРА - ДВЕ СУДЬБЫ»
из номера 057 за 05 Апреля 2007г.
Опубликовано 01:01 05 Апреля 2007г.

Обе встречи закончились с одинаковым счетом 80:58. Но если армейцы уверенно победили на своей

Обе встречи закончились с одинаковым счетом 80:58. Но если армейцы уверенно победили на своей площадке израильский "Маккаби", то динамовцы были разгромлены на арене будущего "Финала четырех", куда они так стремятся, афинским "Панатинаикосом".
Не спас "бело-голубых" и их лидер - Лазарь Пападопуло, набравший в матче против греков всего лишь семь очков. А вот ведущие игроки армейцев были явно в ударе: Лэнгдон - 16 очков, Андерсен - 14, Холден - 12, Ван ден Шпигель - 11 очков.
- ЦСКА сыграл в свою силу, а вот "Маккаби" откровенно разочаровал, - считает заслуженный мастер спорта, чемпион мира-82 Анатолий МЫШКИН. - Все ожидали настоящей битвы, а израильтяне сейчас явно не в форме. Но на месте армейских болельщиков я бы не стал заранее успокаиваться. В сериях плей-офф заранее предсказывать победителя - дело неблагодарное. Сегодня в Тель-Авиве, уверен, будет совсем другая игра. Так что окончательные выводы можно будет сделать только после второго матча четвертьфинальной серии. Но даже если подопечные Этторе Мессины его проиграют, то третья встреча состоится в Москве, где ЦСКА непобедим.
Что касается матча "Панатинаикос" - "Динамо", то греки выглядели явно сильнее. Но для "бело-голубых" еще далеко не все потеряно. Надо хорошо сыграть сегодня в Москве, обрести уверенность и с хорошим настроением ехать на третий матч в Грецию. Надеюсь, наставник "Динамо" Душан Ивкович сможет настроить своих подопечных на борьбу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников