07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Футбол. Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат принял решение перевести в дубль лидеров команды

Футбол. Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат принял решение перевести в дубль лидеров команды игроков национальной сборной России форварда Андрея Аршавина (на фото), защитника Александра Анюкова и полузащитника Игоря Денисова. По официальной информации, Аршавин, Анюков и Денисов переведены в дубль на три матча. Причем это не связано с неудачной игрой питерцев в матче 3-го тура чемпионата России с тем же "Спартаком", который завершился победой москвичей со счетом 3:1. По неофициальной информации, все трое накануне матча с "красно-белыми" нарушили спортивный режим и вышли на игру не в лучшем состоянии. Чем и навлекли на себя гнев Адвоката.
Теннис. Капитан сборной России Шамиль Тарпищев считает шансы на успех в четвертьфинальном матче Кубка Дэвиса между российскими и французскими теннисистами примерно одинаковыми. "Мы уже третий год подряд встречаемся со сборной Франции именно на стадии четвертьфиналов. В предыдущих случаях нам сопутствовала удача, и мы выигрывали", - заявил Шамиль Анвярович.
Бокс. Один из организаторов ожидающегося боя между Виталием Кличко и Олегом Маскаевым, Юрий Федоров уверен, что этот поединок все-таки состоится. "Заявление Ивайло Гоцева о срыве переговоров было, скажем так, первоапрельской шуткой. Но она была хороша тем, что отрезвила всех участников переговоров. Промоутер Маскаева Деннис Раппапорт запросил слишком большую сумму. Теперь он умерил свои финансовые запросы", - заявил Юрий Федоров.
Хоккей. Главный тренер клуба НХЛ "Сент-Луис Блюз" Энди Мюррей будет работать со сборной Канады на чемпионате мира-2007 в Москве. Наставник возглавит национальную команду своей страны уже в третий раз, причем в 1997 и 2003 годах он приводил ее к золотым медалям первенств планеты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников