05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРДЮКОВ КАК ЖУКОВ (ВАНЯ)

Спецкурс молодого министра обороны пройдет новоназначенный на эту должность Анатолий Сердюков,

Спецкурс молодого министра обороны пройдет новоназначенный на эту должность Анатолий Сердюков, прежде руководивший Федеральной налоговой службой Минфина РФ. Завидную способность учиться (теперь и военному делу самым "настоящим образом") он развил еще подростком, посещая автоконструкторский кружок.
За месяц по ускоренной программе обладатель двух высших образований - экономического (Ленинградский институт советской торговли) и юридического (юрфак Санкт-Петербургского университета) - постигнет азы стратегии и тактики. Он узнает, что происходит на театрах военных действий и за их кулисами.
Занятия не станут слишком обременительными: Анатолий Эдуардович будет заниматься по два-три часа каждый второй день недели. У него будут завидные наставники - ведь основанная Николаем Первым в 1832 году в Санкт-Петербурге Военная академия Генштаба - элитное учебное заведение. Число выпускников ежегодно не превышает восьми десятков.
После этих курсов повышения квалификации скептики, язвившие, что у нас, мол, новый тип министра обороны - "кассира и завхоза в одном лице" - будут посрамлены. "Крепкому хозяйственнику" (в современном контексте читай - умелому менеджеру) можно поручать любое дело. Он, как старый колхозный мерин, "борозды не испортит".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников