03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО СЛЕДАМ ПРОДАННЫХ ДЕВЧОНОК

Материал "Горькие карамельки" опубликовал "Труд-7" 22 февраля. Мы рассказали о тридцатилетней женщине, организовавшей в столице Карелии бордели, в которых интимные услуги оказывали в основном несовершеннолетние девочки. "Работниц" Юлия Лукашенко - так зовут эту молодую женщину - отыскивала легко. Одну нашла на автозаправочной станции, где обитала девочка, сбежав из детдома, другую в буквальном смысле подобрала на дороге.

Юлия без труда вычислила в плохо одетой и странной замарашке неблагополучного ребенка. Так и вышло. Но пятнадцатилетняя Люба оказалась еще и умственно отсталой. Впрочем, для предоставления неразборчивым мужчинам сексуальных услуг это помехой не считалось. Девочка, отмытая и обласканная Юлией, приодетая в тряпки из магазина секонд-хэнд, работавшая практически за еду, сладости и проживание в благоустроенной квартире, по простоте душевной своей хозяйке была безмерно благодарна.
Когда все бордели прикрыли, суд приговорил Юлию Лукашенко к 4 годам лишения свободы. Под стражу молодую женщину не взяли. Суд учел, что у Юлии есть несовершеннолетний ребенок. Ей дали шанс пойти по правильному пути, уделить наконец-то толику внимания родному сыну (своим ребенком мадам практически не занималась, его воспитывала свекровь). Муж Юлии постоянно находился в длительных командировках, а она свободное время проводила в ночных клубах.
Но тут Юлия... исчезла из города. Ее объявили в розыск. Недавно Лукашенко задержали в городе на Неве. В северной столице в доме на Парашютной улице она снимала квартиру вместе с молодым человеком. Пыталась и в Питере организовать бордель, подобный Петрозаводскому - не получилось. Выбора не оставалось. Юлия... сама пошла на панель.
В итоге Лукашенко оказалась в межрайонном изоляторе временного содержания, откуда ее этапируют в Карелию. Теперь молодой женщине грозит уже более суровое наказание. За побег от суда, вовлечение в проституцию несовершеннолетних девочек она может получить до 8 лет лишения свободы.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Сегодня притоны закрываются чуть ли ни ежедневно по всей России. Вот, например, недавно в Зеленограде был закрыт бордель, "на службе" в котором состояли 5 - 6 девушек. Причем квартира была оборудована звуконепроницаемыми стеклами и дверьми, так что соседи даже не догадывались о постоянно происходящих за стенкой оргиях. Еще одно громкое задержание в Нижнем Новгороде: там арестован и осужден на 5 с половиной лет лишения свободы "предприниматель", который под видом модельного агентства содержал притон, где снимал порнографические фильмы с участием детей. А в самом центре Ростова накрыли бордель, в котором предлагали свои услуги девушки не только из России, но и из Африки и Азии. Причем любовь иностранок согласно расценкам содержателей заведения стоила чуть ли ни вдвое дороже, чем отечественная.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников