19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ПОЛОЖЕНО ВОЕННОМУ ПЕНСИОНЕРУ?

Монетизация льгот внесла изменения и поправки в законы, которые касаются обязательств

Монетизация льгот внесла изменения и поправки в законы, которые касаются обязательств государства перед военнослужащими и ушедшими в запас. Помимо федеральных, существуют еще и региональные льготы для военных пенсионеров и ветеранов боевых действий. К числу федеральных льгот относятся ежемесячные компенсационные выплаты. К числу региональных льгот относятся льготы по оплате услуг ЖКХ и квартплаты. Региональные власти вправе устанавливать свои льготы.
На федеральном уровне льгота на оплату 50% занимаемой общей площади жилых помещений (а в коммунальных - занимаемой жилой площади), в том числе членами их семей, которые проживают совместно с ними, предоставлена ветеранам боевых действий. Эта мера социальной поддержки предоставляется повсеместно и независимо от вида жилищного фонда.
Поэтому если вы просто военный пенсионер, но не ветеран боевых действий, то льгота по оплате в размере 50% для членов вашей семьи устанавливается вашим Тульским законодательством. Поэтому стоит поинтересоваться местными законами, которые касаются льгот для военных пенсионеров.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.