09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На что обратили внимание Фрадкова депутаты?

Налбандян Зураб
10:00 05 Апреля 2007г.
Опубликовано 10:00 05 Апреля 2007г.
На что обратили внимание Фрадкова депутаты?

Ранее сообщалось о том, что накануне Госдума, выслушав отчет Михаила Зурабова, признала неудовлетворительной работу Минздравсоцразвития. Однако отставки Зурабова не последовало. Андрей Исаев, глава думского комитета по труду и социальной политике, отметил, что Госдума не может выражать недоверие отдельному министру, поскольку "это прерогатива главы государства".

Кроме того, парламентарии предложили преобразовать Минздравсоцразвития в два отдельных ведомства - министерство труда и социального развития и министерство здравоохранения и фармацевтической промышленности.

Отметим, что депутаты отправили главе правительства РФ Михаилу Фрадкову на рассмотрение документ, в котором обратили внимание Фрадкова на назревающие проблемы на рынке труда, в сфере трудовой миграции, системе соцстрахования, сбои в пенсионной реформе, а также на сохраняющийся дефицит средств на закупку в необходимых объемах лекарств при оказании дополнительной бесплатной помощи льготникам.

Также депутаты предложили правительству разработать совместный проект закона и поправки в действующее законодательство, регулирующие вопросы о дорогостоящем лекарственном обеспечении льготных и социально незащищенных категорий граждан, создать госпрограмму развития отечественной медицинской промышленности, ужесточить наказание за фальсификацию лекарств, сообщает АМИ-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников