Тюменская семья перерыла 12 тонн мусора ради спасения пакета с миллионами

Фото: globallookpress.com
20:42 05 Апреля 2019г.
Опубликовано 20:42 05 Апреля 2019г.

Семейная трагедия едва не произошла из-за того, что деньги, полученные от продажи квартиры, хранились в мешке, похожем на мусорный 


Необычная история произошла в Тюмени: там супружеская пара по ошибке выкинула пакет с деньгами, а затем предприняла отчаянные усилия, чтобы спасти семейный капитал.

Сибиряки рассказали журналистам, что недавно перевезли к себе престарелую бабушку, а принадлежавшую ей квартиру продали. Вырученные несколько миллионов рублей наличности были сложены в пакет, где и хранились благополучно некоторое время. Однако в один злополучный день мешок с деньгами по ошибке был принят за мусорный и отправлен на помойку.

Довольно быстро супруги поняли, что произошло, однако к тому времени коммунальщики уже успели опорожнить контейнер и вывезти его содержимое на мусоросортировочный завод.

Сотрудники предприятия, куда явились обладатели выброшенных миллионов, вошли в положение пострадавших и позволили им проверять недавно привезенные отходы.

Пакет с семейным капиталом в конце концов действительно удалось найти. Однако для его спасения супругам пришлось перекопать 12 тонн отходов, сообщает тюменский портал «Наш Город». 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.