ИМЕНА ПОКА НЕИЗВЕСТНЫ

В 124-ю Центральную ростовскую лабораторию медико-криминалистических и идентификационных

В 124-ю Центральную ростовскую лабораторию медико-криминалистических и идентификационных исследований Министерства обороны РФ поступили тела 9 сотрудников Пермского ОМОНа, обнаруженные 30 апреля оперативно-следственной группой в районе чеченского села Дарго.
Как сообщила корреспонденту "Труда" начальник административного отделения лаборатории Светлана Боботова, почти все тела сильно изуродованы и непригодны для визуального опознания. Лаборатория запросила материалы для сравнительных исследований. Они пока в полном объеме не поступили.
- Обычно на всю работу, включающую и генетический анализ, - пояснила Боботова, - уходит около двух месяцев. Но в данном случае выполнением необходимых исследований занимаются все эксперты лаборатории, что наверняка позволит сделать окончательные выводы значительно раньше. Тем не менее в компьютер пока не занесено ни одной конкретной фамилии, - подытожила Светлана Боботова.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?