12 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗЛОДЕЙСКАЯ СЕМЕЙКА

Тхоров Александр
Опубликовано 01:01 05 Мая 2000г.

В реке Бык, протекающей через Кишинев, полиция выловила мешок с останками некоего Юрия

В реке Бык, протекающей через Кишинев, полиция выловила мешок с останками некоего Юрия Боинчану. Более полутора месяцев молодой человек считался пропавшим без вести вместе со своим братом Андреем. На следующий день неподалеку от места обнаружения страшной находки со дна извлекли и тело родича.
Неделю спустя это дело было раскрыто, а убийцы задержаны. Мучителями двух братьев были Олег и Сергей Гладковские. Они содержали притон на примыкающей к реке улице - занимали квартиры на первом этаже высотки, а в подвале под ними оборудовали десять небольших клетушек для платных любовных утех.
Их будущие жертвы нашли номер телефона притона в рекламной газете и решили весело провести время. Как оказалось, последний раз в своей жизни. Их привез на место один из братьев-сутенеров. В самый последний момент он усомнился, что у тех есть деньги. Между хозяевами и клиентами произошла ссора. Дабы разрядить обстановку, последние предъявили пачку долларовых купюр. Это и предопределило их дальнейшую судьбу.
Душить посетителей шнуром от утюга сыновьям-изуверам помогал их отец Михаил Гладковский. Как объяснил впоследствии, позарился на деньги. Всего в пачке, отобранной у убитых, оказалось немногим более двух тысяч "баксов". Трупы зашили в мешки, положили в каждый из них для верности два кирпича и бросили в воду...
Это не единственное преступление, совершенное криминальной троицей. Еще одной жертвой родственничков стал сержант полиции Владимир Чигаряну. Еще в октябре прошлого года он зашел к "гостеприимным" братьям "на огонек", и с тех пор до последнего времени полицейского никто не видел. Его тело было обнаружено только после того, как Гладковские сознались в совершении и этого преступления.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.