08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УРАГАН ПО ИМЕНИ САШАЧ

Личагина Полина
Опубликовано 01:01 05 Мая 2000г.
Она сражает своей бешеной внутренней энергетикой. У нее постоянно сверкающие глаза и улыбка до ушей. Ей всего 17 лет, но эта студентка-первокурсница МГУ - пример того, что "если мне хочется - то и сбудется".

Жила-была в Красноярске девочка Саша Чугунова. Очень хотела стать певицей, но строгий папа-музыкант не верил в способности дочери. Одна мама понимала, что мечты могут не только таять, но и сбываться. Среди ее знакомых был музыкальный продюсер, она дала ему "послушать и оценить" Сашкины первые пробные записи. "Ему понравилось, и он тут же предложил мне собрать чемодан и поехать с ним брать Москву", - рассказывает сегодня певица СашаЧ (именно под таким именем она объявилась в мире музыки, так назывался ее первый диск).
Поскольку девочка с детства была общительной, она стала работать на красноярском телевидении и вести детскую передачу "Волшебный микрофон". Однажды ей пришло в голову поступать на факультет журналистики МГУ. Дальше все было похоже на сказку: Саша приехала в Москву, сдала экзамены на журфак, записала альбом, сняла клип.
Конечно, ей помогал продюсер, но у нее самой хватило решимости начать делать карьеру одной в большом незнакомом городе. Ее песня "Ты сегодня не придешь" попала на все самые популярные радиостанции столицы, ее часто можно было услышать из уличных киосков, продающих музыкальные диски. На эту песню даже сняли очень смешной клип, где Саша играет уборщицу в клубе, которая во время перерыва между выступлениями певцов забирается на сцену и поет песню со шваброй в руке.
-Как тебе жизнь здесь, в Москве? Тяжело было оставить свой родной дом?
- Да мне хорошо. Правда. И родители часто навещают, поэтому особой тоски не ощущаю. Я живу одна, и, чтобы не было скучно, купила вот недавно морскую свинку. Так и живем ... А что, весело. Мне нравится учиться, нравятся мои друзья.
Яша (однокурсник): "Сашка - это ураган на пустом месте. Уважаю ее за то, что она совершенно не обращает внимания на свою популярность. Вокруг столько свихнувшихся на звездности людей, а она все такая же милая и рассудительная. Когда она рядом, то никто никогда точно не заскучает. Она наш энергетический центр, мы все ее любим и бережем".
Сейчас Саша пишет музыку и слова ко второму своему альбому и готовится к своей второй сессии


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников