09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

- В легкой курточке и спортивных штанах прилетел в Питер из Нью-Йорка защитник сборной Словакии

- В легкой курточке и спортивных штанах прилетел в Питер из Нью-Йорка защитник сборной Словакии Зденко Чара. Такая легкомысленность в одежде (в столице мирового хоккейного чемпионата в эти дни холодно - всего плюс 5-7 градусов) объясняется отнюдь не рассеянностью хоккеиста. Просто весь его багаж застрял в Германии, где пришлось делать пересадку. Хорошо, что игровую форму для своего ведущего защитника руководители словацкой сборной захватили из Братиславы. А то пришлось бы Чаре "помогать" команде, сидя на трибуне.
- Самые посещаемые матчи чемпионата мира-2000 - с участием россиян. В среднем - 11700 человек. Затем идут игры белорусов - 10700 и латышей - 6500.
- После скандала с болельщиками, закидавшими после одной из игр лед нового Ледового дворца пластиковыми бутылками, фруктами, погремушками, организаторы решили запретить продажу в фойе дворца и на другой арене - в "Юбилейном", бутылок с водой, дудок, яблок, апельсинов, бананов - то есть всего, что может летать и "ударять", дабы не подвергать риску спортсменов и не навлечь гнев руководителей Международной федерации хоккея.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников