05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО НЕ УСПЕЛ - ТОТ ОПОЗДАЛ

Аркадий ИНИН, драматург:
- Что говорить, на свете есть много более приятных занятий.

Аркадий ИНИН, драматург:
- Что говорить, на свете есть много более приятных занятий. Раньше, когда источников дохода было раз, два и обчелся, никаких проблем не возникало. Был один договор, от которого все равно было не скрыться. Поэтому никаких деклараций я не заполнял. Теперь собирать информацию о своих доходах приходится в разных местах. Поскольку ни ума, ни времени систематизировать полученные данные у меня нет, я иду в "Консультационную фирму". Там все данные о доходах систематизируют и заполняют декларацию от моего имени. За услуги я плачу в соответствии с принятой в Москве таксой - 100 рублей за каждый лист декларации.
И должен вам сказать, это существенно упрощает весь процесс. Моему примеру уже последовали Аркадий Арканов, другие друзья и собратья по перу.
Александр БАЛЛОН, вице-президент компании "Глобал USA":
- Поскольку побочных доходов у вице-президента компании нет, мои доходы подсчитывает бухгалтерия. Так что подавать декларацию мне в качестве физического лица не приходится. А вот в качестве вице-президента компании "Глобал USA" и юридического лица проблем хватает. Летом, когда дубленки и прочие дорогостоящие зимние товары не берут, доходы сокращаются, но налоги все равно приходится платить по полной программе. На мой взгляд, НДС и ряд других поборов следовало бы отменить. Уж больно большие в нашей стране налоги на бизнес.
А с налоговиками придется мне дело иметь с будущего года. Работодатель сам должен будет подавать в инспекцию сведения о совместителях.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников