04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЛИКОВ ПРОТИВ СВАДЬБЫ

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 05 Мая 2001г.

Настоящий скандал разгорелся между певцом Дмитрием Маликовым и группой "Плазма", которую он

Настоящий скандал разгорелся между певцом Дмитрием Маликовым и группой "Плазма", которую он продюсирует. Дело в том, что один из участников коллектива Роман (на снимке справа) надумал связать себя брачными узами с любимой девушкой. Узнав об этом, Маликов, говорят, пришел в ярость. Как и большинство продюсеров, он полностью контролирует личную жизнь музыкантов. Хотя, когда подписывался контракт, детали такого рода не обговаривались вообще. И Маликов якобы обещал не вмешиваться в личные дела своих подопечных. Но, по всей видимости, теперь Дима передумал.
Роман уже давно встречается с девушкой Ксенией. Поговаривают, Маликов знал об их романтических отношениях и запрещал ей ездить с любимым на гастроли. Тогда "голубки" решили, что если Ксюша станет законной супругой Романа, то свободно сможет сопровождать мужа. Однако Маликов категорически воспротивился женитьбе, потребовав от Ромы отказаться от этой затеи, и пригрозил в противном случае найти ему замену. Мотивировал строгий продюсер это тем, что у ребят плотный гастрольный график и на свадебные хлопоты просто нет времени. Дмитрий признался "Закулисью", что он не против женитьбы своего подопечного. Однако лучше ее перенести на осень, когда у ребят будет отпуск. Маликов даже готов помочь деньгами, если в этом будет необходимость.
На самом же деле, по слухам, основной причиной отказа являются опасения Дмитрия, что Ксюша может увести Рому из группы: она уже неоднократно заводила подобные разговоры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников