12 декабря 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.23   € 69.80
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ

В связи с распространенной 26 апреля с.г. в центральных СМИ информацией о приостановлении

В связи с распространенной 26 апреля с.г. в центральных СМИ информацией о приостановлении деятельности фирмы "Даймонд холдинг интернешнл" (DHI) и ее участников руководство фирмы доводит до своих клиентов следующее.
Работа компании продолжается в обычном режиме, все наши обязательства перед вами остаются в силе в полном объеме, включая мероприятия с участием российских клиентов за рубежом.
При этом мы вновь обращаем ваше внимание на то, что в соответствии с уставом наша деятельность строго ограничена образовательной сферой. Утверждения о якобы выявленных в работе DHI нарушениях носят заведомо ложный характер и являют собой еще один пример неодобросовестной конкуренции на российском рынке методами так называемого "черного пиара". Не случайно попытка нанести удар по нашей репутации предпринята в момент, когда в российских СМИ активно обсуждаются судебные процессы над организаторами финансовых пирамид.
Очевидно, что наши конкуренты пытаются утопить доброе имя DHI в информационном потоке сообщений по поводу действительно актуальной проблемы для современной России. Этим и объясняется настойчивое желание связать DHI с некоей "Трейдис Рикс", к которой наша фирма не имеет никакого отношения.
Все это дает нам основания для подачи заявлений в прокуратуру и исков о защите деловой репутации в суды.
Однако эти обстоятельства не смогут помешать текущей работе.
Наш офис открыт для старых и новых клиентов, как всегда.
С уважением,


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.