11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРУС НЕ ВЫХОДИТ НА РИНГ

12 мая в Москве состоится чемпионат Мира по кикбоксингу среди профессионалов. Сразу в двух

12 мая в Москве состоится чемпионат Мира по кикбоксингу среди профессионалов. Сразу в двух финальных парах из трех, участники которых и разыгрывают чемпионские пояса, произошли серьезные изменения. Так, в супертяжелой весовой категории (свыше 96 кг) соперником нашего Андрея Дудко объявлен американец Джеф Форд по прозвищу Большой Дизель, а в категории 78 - 85,5 килограмма с победителем Открытого чемпионата по полноконтактному каратэ Гоши Никаямой из Японии сразится чемпион мира 1995 года москвич Дмитрий Колымажнов, заменивший серьезно травмировавшегося на тренировке (тройной перелом правой ноги) петербуржца Артура Сурина. Но, как отмечает президент Союза профессионального спорта Сергей Кобзев, от упомянутых выше рокировок поединки за титулы только выиграют:
- Дело в том, что многократный чемпион мира по кикбоксингу и таиландскому боксу Жан-Клод Лойер из США вряд ли выйдет 12 мая на ринг "Олимпийского" против нашего Андрея Дудко. Скажу больше: Лойер полтора года откровенно избегал матча-реванша. Его победа на Дудко у себя на родине в 1999 году была сомнительной. Президент ISKA Кори Шеффер пригрозил ему лишением титула, если он этой весной откажется приехать в Россию. Последнее в итоге и произошло.
Появление же в составе нашей команды Дмитрия Колымажнова внесло еще большую интригу - этот спортсмен уходил из большого спорта на 4 года и вот теперь горит желанием вновь вернуться на пьедестал.
Спокойны организаторы только за исход третьего чемпионского поединка, в котором чемпионка Европы по профессиональному боксу, известная в прошлом каратистка Анастасия Токтаулова поборется за победу с Эрин Линли из Канады. И уверенность эта объясняется тем, что ее спарринг-партнерами являются исключительно представители сильного пола.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников