06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Премьер-министр Македонии Бранко Чрвенковский одержал победу в ходе второго тура президентских

Премьер-министр Македонии Бранко Чрвенковский одержал победу в ходе второго тура президентских выборов. За него проголосовали 62 процента избирателей. Его соперник от правой оппозиции Сашко Кедев получил лишь 37 процентов голосов. Явка на избирательные участки составила 53 процента при необходимых 50 для признания выборов состоявшимися.
Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил, что готов внести поправки в свой план по ликвидации еврейских поселений на территории сектора Газа, после того как правящая партия "Ликуд" не поддержала существующий план по мирному урегулированию. Шарон также еще раз подтвердил свою приверженность плану по одностороннему отделению Израиля от Палестинской автономии, одобренному Джорджем Бушем.
В турецком городе Бурса полицейскими задержаны 16 членов экстремистской исламской группировки "Ансар аль-Ислам", подозреваемых в подготовке теракта, который должен состоятся во время проведения саммита НАТО в Стамбуле 27 - 28 июня этого года. В ходе операции была захвачена взрывчатка, оружие, инструкции по изготовлению бомб и 4 тысячи компакт-дисков с советами от Усамы бен Ладена.
Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан заявил, что процесс мирного урегулирования в Ираке значительно ускорится, если туда введут свои войска как можно большее число стран. В частности, он предложил России, Франции и Германии ввести в Ирак свой контингент. Сегодня в состав коалиции вместе с США входят 34 страны.
В столице Сербии - Белграде добровольно сдался полиции главный подозреваемый в убийстве премьер-министра страны - Милорд Лукович. Причина его добровольной сдачи на данный момент неизвестна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников