02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОШЕННИКИ ПОТЕРЯЛИ "ШАНС"

Строганов Юрий
Статья «МОШЕННИКИ ПОТЕРЯЛИ "ШАНС"»
из номера 081 за 05 Мая 2004г.
Опубликовано 01:01 05 Мая 2004г.

Генеральный директор крупной фирмы по торговле недвижимостью "Шанс" 34-летний Вячеслав Толмачев

Генеральный директор крупной фирмы по торговле недвижимостью "Шанс" 34-летний Вячеслав Толмачев и его 38-летняя помощница Оксана Шестакова арестованы по решению суда Индустриального района города Хабаровска.
Как сказали в Главном управлении МВД РФ по Дальневосточному округу, фирма "Шанс" занималась операциями по обмену квартир жителей Хабаровска. Жертвами мошенников обычно становились малоимущие граждане, которые имели крупные задолженности по оплате жилья. Проходимцы обещали им не только гасить все долги, но и более того - выплачивать крупную сумму в долларах в качестве компенсации за неравноценный обмен. Тех, кто соглашался, сотрудники "Шанса" переселяли в дома, не пригодные для проживания, а их благоустроенные квартиры очень выгодно продавали.
Под предлогом оформления документов на новое жилье мошенники незаконно изъяли у некоторой части клиентов паспорта и другие личные бумаги. В результате люди не могли оформить регистрацию по новому месту жительства и лишались социальных льгот и гарантий.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников