09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА ЗАБРОНЗОВЕЛ

Фонд "ФОБОС"
Опубликовано 01:01 05 Мая 2004г.
В розыгрыше баскетбольной Евролиги УЛЕБ московский ЦСКА довольствовался третьим местом. К сожалению, армейцы не оправдали ожиданий болельщиков и специалистов, которые надеялись на победу хорошо, казалось, сбалансированной команды.

Подопечные Душана Ивковича уступили израильскому "Маккаби" - 85:93. Выигрыш у итальянского "Монтепаски" - 97:94 позволил ЦСКА лишь подсластить пилюлю - занять третье место.
Специально для "Труда" выступление ЦСКА прокомментировал из Тель-Авива один из самых ярких мастеров в истории отечественного баскетбола Анатолий МЫШКИН:
- Еще до "Финала четырех" предполагалось, что армейцам очень тяжело будет противостоять "Маккаби", на стороне которого мощная поддержка зрителей. Так оно и получилось - ЦСКА не выдержал пресса. Я категорически не согласен со многими "экспертами", обвиняющими арбитров в поражении команды. Судьи всего лишь допускали силовую борьбу, может быть, больше, чем ожидалось. Наши соперники просто быстрее к этому адаптировались. Многие классные армейские мастера, в том числе и игроки сборной России, не получили в течение сезона достаточной практики борьбы в условиях жесткого противостояния. И хорошо, что в Тель-Авиве ребята приобрели соответствующий опыт. Остается надеяться, что через год московский "Финал четырех" для ЦСКА пройдет успешнее.
Лично на меня самое яркое впечатление произвели Браун - в обеих играх и Тарлач - в полуфинале. Но блеснуть красивой игрой способны сейчас многие из ЦСКА. Главное, Ивкович смог создать крепкий, слаженный коллектив - дело за последним шагом наверх.
Записал


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников