07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гаити: российские дипломаты приехали вызволять россиянина

Смоленский Михаил
13:32 05 Мая 2005г.
Опубликовано 13:32 05 Мая 2005г.
Гаити: российские дипломаты приехали вызволять россиянина

Представители российского посольства в Венесуэле прибыли на Гаити с целью содействия по освобождению гражданина РФ, похищенного в этой стране 30 апреля. Об этом сообщил в четверг "Интерфаксу" информированный источник в Москве.

"На Гаити нет российской дипмиссии, и представители посольства РФ в Венесуэле находятся сейчас в этом островном государстве", - сказал он. По его сведениям, на Гаити также находятся представители российской авиакомпании, сотрудником которой являлся похищенный.

Гражданин России, сотрудник миссии ООН в Гаити был похищен местными бандитами, сообщило ранее агентство France Press co ссылкой на руководство миротворческого корпуса.

Деятельность россиянина, фамилия которого не разглашается, связана с авиационными перевозками. Известно, что одной из иностранных компаний, осуществляющих авиационное транспортное обеспечение миротворческой миссии, является российское акционерное общество «Восток». Оно выиграло тендер ООН на право перевозок в Гаити и регионе.

Всего в миссии на Гаити принимают участие 7 тыс. 400 иностранных военных наблюдателей ООН, из них 700 прибыли из Уругвая.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников