08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Наш корреспондент нашел дневник мэра Одессы Боделана, объявленного в розыск

Смоленский Михаил
13:48 05 Мая 2005г.
Опубликовано 13:48 05 Мая 2005г.
Наш корреспондент нашел дневник мэра Одессы Боделана, объявленного в розыск

МВД Украины объявило во всеукраинский розыск бывшего мэра Одессы Руслана Боделана, который подозревается в превышении служебных полномочий с тяжкими последствиями, сообщили в центре общественных связей МВД Украины. Ранее украинские СМИ сообщали, что Боделан проходит курс лечения в одном из оздоровительных центров вблизи Москвы.

Так, по сообщению одесской городской организации Партии Регионов, сейчас Боделан находится в России, где проходит лечения в одном из военных госпиталей. По прибытии он якобы официально зарегистрировался в консульском отделе посольства Украины в России. Вместе с тем в пресс-службе организации опровергают информацию о том, что Боделан прячется от следствия.

Корреспондентам Труд.ру удалось найти лневник одесского мэра, который он вел в Интернете. Ведение дневника было прекращено 24 июля прошлого года, сам автор объхяснил причины так:
"Я приношу свои извинения всем читателям в связи с некоторой задержкой в обновлениях моего Живого журнала. В самое ближайшее время я отвечу на все поступившие к этому времени вопросы.
К сожалению, несмотря на летнее время, количество событий, происходящих в нашем городе, не позволяет мне уделять должное внимание всем заинтересованным читателям".

Последние записи дневника Боделана были посвящены проблеме знаменитого одесского курорта - Аркадии, с которой во многом и связаны обвинения против мэра:
"Ни для кого не секрет, что Аркадия, являющаяся основным и главным предметом спора, является не только местом отдыха и местом работы некоторых одесситов. Это еще и многомиллионный наркорынок, это еще и криминогенный район, где практически каждую ночь совершаются преступления.

Я вижу свою задачу в том, чтобы любыми средствами сделать Аркадию местом цивилизованного отдыха. Мы, руководство города в тесном сотрудничестве с правоохранительными органами в ближайшее время наведем порядок. Аркадия должна стать центром развлечений, а не местом, где убивают и грабят, где воруют и насилуют. Благосостояние Аркадии должна перестать опираться на слезы матерей наркоманов или родственников изнасилованных девушек".
______

[info]bodelan


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников