06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БАЗОВЫЕ ЦЕННОСТИ

Сергеев Юрий
Опубликовано 01:01 05 Мая 2005г.

Какая свадьба без баяна? И какой же праздник без предпраздничной торговли? Даже если праздник -

Какая свадьба без баяна? И какой же праздник без предпраздничной торговли? Даже если праздник - 60-летие Победы, а торговля - чисто политического свойства?
Пользуясь случаем, президент Грузии Михаил Саакашвили решил провести молниеносную военно-политическую операцию по ускорению вывода российских баз с грузинской территории. Переговоры по этому поводу, как известно, шли своим чередом. Вопрос непростой, требующий времени и немалых материальных затрат для передислокации.
"До 8 мая мы должны успеть решить этот вопрос", - весьма категорично заявил грузинский лидер во вторник на встрече со студентами. И, гневно сверкнув очами, даже пригрозил, что в противном случае его могут не увидеть в Москве на праздновании 60-летия Победы над фашизмом. Словом, пообещал омрачить отсутствием.
"Грузия является лидером в регионе в деле распространения свободы и демократии" - так определил Саакашвили роль своей страны накануне визита в Тбилиси президента США Джорджа Буша. Если к этому прибавить, вернее, убавить российские военные базы - чем не подарок высокому гостю?
Правда, М.С. дальновидно предостерег сограждан: "... Не надо думать, что приедет президент Буш - и в Грузии все наладится".
Вспоминалась грузинская поговорка: "Натянутая веревка быстро рвется".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников