09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЖДИ ОТ МЕНЯ ЗВОНКА

В пресс-службе Мининформсвязи РФ ответили, что 8 и 9 мая каждый россиянин может звонить по

В пресс-службе Мининформсвязи РФ ответили, что 8 и 9 мая каждый россиянин может звонить по междугородной телефонной связи с 20-процентной скидкой к действующему тарифу на момент оказания услуги. Длительность льготного междугородного звонка не должна превышать 15 минут. То есть можно позвонить в три адреса по пять минут или в пять мест по три минуты и так далее. Звонить можно как с домашних телефонов, так и с переговорных пунктов.
Кроме того, инвалиды и участники войны и лица, приравненные к ним, могут в эти дни отправить бесплатные телеграммы как по России, так и в страны СНГ и Балтии. Для этого каждый ветеран должен лично прийти на телеграфный пункт, предъявить паспорт и ветеранское удостоверение. Те из ветеранов, кто не может по состоянию здоровья дойти до телеграфа, может отправить телеграмму по телефону, назвав номер своего удостоверения. Списание стоимости переговоров и телеграмм произведут после праздников при предъявлении счета, паспорта и удостоверения ветерана или инвалида.
В Москве ветераны смогут 9 Мая звонить без каких-либо ограничений во все города бывшего СССР с телефонов Московского городского совета ветеранов, а также восьми ветеранских госпиталей столицы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников