03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОЛИТУ ПРЕДПОЧИТАЮТ БОКСЕРЫ

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 05 Мая 2005г.
Многие наши боксеры тренируются под песни в исполнении Лолиты Милявской. Во всяком случае так утверждает чемпион мира по боксу Андрей Шкаликов.

Это признание он сделал на вечеринке, посвященной запуску благотворительного проекта "Время разбрасывать камни". А предыстория его такова. Два творческих человека - певица Лолита и композитор Михаил Денисов (в прошлом тоже боксер) - решили объединить усилия и записали сингл "Время назад, на блюз". Поначалу радиостанции не хотели брать композицию.
- Ведь блюз - "неформатное" произведение. Но Денисов позвонил кому-то, и проблемы больше не существует. Да здравствуют боксеры!.. И муж не ревнует меня к интеллигентным мужчинам, - предупредила наш следующий вопрос Лола. - Только к хамам. Но главное, чтобы мы с Мишей не походили на дуэт Киркорова с... Сакисом!
Вообще-то Денисов не коммерческий композитор - музыку, которую пишет, раньше никаким исполнителям не предлагал. Но после трагедии в Беслане он понял: надо что-то делать. Дуэт в стиле блюз с Лолитой - это первая ласточка проекта. Дальше Михаил собирается записать совместные композиции с другими исполнителями, В сентябре, в канун бесланской трагедии, состоится большой благотворительный гала-концерт участников этого проекта.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников