07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗВЕЗДА ЭПОХИ" НЕ ПОНРАВИЛАСЬ РОДСТВЕННИКАМ ПРОТОТИПОВ
На "Первом канале" завершился

"ЗВЕЗДА ЭПОХИ" НЕ ПОНРАВИЛАСЬ РОДСТВЕННИКАМ ПРОТОТИПОВ
На "Первом канале" завершился показ сериала "Звезда эпохи". Этой премьере предшествовал громкий скандал, разразившийся между производителями картины и наследниками актрисы Валентины Серовой и писателя Константина Симонова, чьи биографии легли в основу фильма. Как известно, родственники не утвердили сценарий, не желая "обнародовать" взаимоотношения Серовой и Симонова, в результате чего авторам пришлось слегка изменить фамилии героев, а из главного женского персонажа сделать некий собирательный образ актрисы того времени - в ней, помимо Серовой, узнаются черты и Любови Орловой, и Марины Ладыниной. Теперь, когда сериал уже прошел на телеэкране с неплохим рейтингом, остается ждать откликов наследников, которые либо сменят гнев на милость, либо все-таки попытаются довести эту историю до судебного разбирательства.
"ДАЧНИКИ" ЗАКРУГЛЯЮТСЯ
Авторская программа Маши Шаховой "Дачники" с окончанием нового телесезона скорее всего покинет эфир НТВ. Руководство телеканала объясняет это решение низкими рейтингами программы. Сама Шахова намекает на то, что зрительский интерес к "Дачникам" не угасает, а причины разрыва контракта не имеют отношения к рейтинговым показателям. Видимо, она намекает на то, что дело не столько в программе, сколько в муже ее автора - Евгении Киселеве, который, как тень отца Гамлета, все еще незримо присутствует в стенах энтэвэшных редакций. А это не всем в руководстве канала нравится.
ПРОДЕЛКИ "БОЛЬШОГО БРАТА"
Поклонники "Окон" в недоумении: почему любимая ими скандальная программа исчезла с экранов. Оказывается, все очень просто: с середины мая в то же самое время на канале ТНТ начнет выходить проект "Большой брат" - самое известное реалити-шоу в мире. Первое русское реалити под названием "За стеклом" несколько лет назад попыталось скопировать именно этот формат. Но опыт оказался, мягко говоря, не совсем удачным. Генеральный директор ТНТ Роман Петренко, не скрывающий своей любви к реалити-шоу, наконец-то осуществил свою давнюю мечту и приобрел права на производство русской версии. В отличие от застеколья участникам "ББ" ничто не достанется даром. Им придется постоянно выполнять сложнейшие задания, идти на сделки с совестью и, возможно, предавать друг друга, чтобы "выжить". Победителю достанется приз в 10 миллионов рублей. Ну а судьбу участников будут решать зрители. Неплохой индикатор для проверки уровня мышления и вкуса "продвинутого" общества...
ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ИНВАЛИДЫ
Одним из основных критериев благополучия гражданского общества является его отношение к инвалидам. Это подтверждают британские телевизионщики, запустившие в производство на телеканале ВВС3 шестисерийную комедию I'm With Stupid, главный герой которой прикован к инвалидному креслу. Этот фильм - экранизация биографии 21-летнего писателя Питера Кили, больного церебральным параличом. Другими героями комедии станут также инвалиды и бомжи. По уверению создателей сериала, получилось очень смешное зрелище.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников