05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Установлена личность соучастника убийства мэра Дзержинского

Безрукова Людмила
09:25 05 Мая 2006г.
Опубликовано 09:25 05 Мая 2006г.
Установлена личность соучастника убийства мэра Дзержинского

Правоохранительные органы установили личность второго подозреваемого в причастности к убийству мэра города Дзержинский Виктора Доркина, сообщает "Интерфакс".

В правоохранительных органах заявили, что "сейчас личность второго преступника уже установлена, он находится в федеральном розыске".

В ходе расследования уголовного дела по факту убийства мэра Дзержинского сотрудники милиции и прокуратуры задержали местного жителя, пояснил источник агентства. Задержание состоялось после анализа всех мобильных звонков, которые происходили на момент преступления в районе убийства Доркина.

Место и район, где происходило задержание, в настоящий момент не уточняется.

Во время обыска по месту жительства подозреваемого милиционеры обнаружили пистолет Макарова с глушителем, а также вязаную шапочку с прорезями для глаз. "Подозреваемый позже дал признательные показания по факту совершения преступления, однако пояснил, что совершил убийство с подельником", - сказал источник.

Оружие, изъятое у подозреваемого, отправлено на экспертизу, которая должна дать ответ, было ли убийство совершено именно из этого пистолета.

В настоящий момент задержанный находится в одном из изоляторов Подмосковья, ведется дальнейшее следствие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников