11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Приспущены флаги над Кремлём, - в России день траура

Жарков Василий
10:35 05 Мая 2006г.
Опубликовано 10:35 05 Мая 2006г.
Приспущены флаги над Кремлём, - в России день траура

В Москве приспущены флаги над Кремлем, Домом правительства и российский триколор у Могилы Неизвестного Солдата, - в России сегодня день траура. Отменены развлекательные мероприятия. В посольстве Армении открыта книга соболезнований.

Из Сочи в Ереван прилетели два траурных самолета с 26 телами погибших во время крушения А-320 и с родственниками погибших на борту, сообщает НТВ.

На похороны каждого погибшего власти страны выделили полтора миллиона армянских драмов - девяносто тысяч российских рублей.

Заместитель министра территориального управления республики Армения Ваче Тертерян заявил: "Полиции дано указание, чтобы они сопровождали родственников и тела погибших до пункта назначения, то есть до конкретного населенного пункта".

Для прощания родственников погибших доставят в район катастрофы на кораблях.

Установлено точное место падения А-320, но основная часть фюзеляжа всё ещё не найдена.

Зафиксированы сигналы радиомаяков двух из трех "черных ящиков". Бортовые самописцы будут искать на экспериментальном судне "Катран", оснащённым специальным манипулятором для подводных работ.

Напомним, что продолжаются поиски тел погибших. На данный момент опознано 37 человек, для идентификации остальных нужна генетическая экспертиза.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников