18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Премьер-министр Армении: оценка причин катастрофы будет объективной

Безрукова Людмила
12:44 05 Мая 2006г.
Опубликовано 12:44 05 Мая 2006г.
Премьер-министр Армении: оценка причин катастрофы будет объективной

Премьер-министр Армении Андраник Маргарян уверен, что окончательная оценка причин катастрофы армянского самолета близ Сочи будет объективной. Об этом он заявил сегодня в беседе с журналистами в перерыве заседания совета попечителей всеармянского фонда "Айастан" /"Армения"/.

Премьер подчеркнул при этом, что "предпочел бы не делать преждевременных выводов и не выдвигать версий".

"Это тот случай, когда надо дождаться выводов специалистов, - считает он. - Сегодня необходимо тщательно проанализировать все причины случившегося". По словам премьера, "это очень серьезный вопрос, и малейшая неточность может навредить расследованию".

Сегодня в России и Армении проходят траурные мероприятия в память о погибших в результате катастрофы пассажирского самолета А-320 под Сочи. В Армении траур продлится два дня. На зданиях государственных учреждений России и Армении приспущены государственные флаги, отменяются развлекательные мероприятия.

Поиск тел жертв катастрофы будет продолжаться после окончания траурной церемонии в Сочи. На данный момент из 53 найденных тел погибших опознаны 41, сообщили в МЧС и Минтрансе РФ. "Черные ящики" самолета пока не обнаружены.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.