17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.40   € 63.29
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Премьер-министр Армении: оценка причин катастрофы будет объективной

Безрукова Людмила
12:44 05 Мая 2006г.
Опубликовано 12:44 05 Мая 2006г.
Премьер-министр Армении: оценка причин катастрофы будет объективной

Премьер-министр Армении Андраник Маргарян уверен, что окончательная оценка причин катастрофы армянского самолета близ Сочи будет объективной. Об этом он заявил сегодня в беседе с журналистами в перерыве заседания совета попечителей всеармянского фонда "Айастан" /"Армения"/.

Премьер подчеркнул при этом, что "предпочел бы не делать преждевременных выводов и не выдвигать версий".

"Это тот случай, когда надо дождаться выводов специалистов, - считает он. - Сегодня необходимо тщательно проанализировать все причины случившегося". По словам премьера, "это очень серьезный вопрос, и малейшая неточность может навредить расследованию".

Сегодня в России и Армении проходят траурные мероприятия в память о погибших в результате катастрофы пассажирского самолета А-320 под Сочи. В Армении траур продлится два дня. На зданиях государственных учреждений России и Армении приспущены государственные флаги, отменяются развлекательные мероприятия.

Поиск тел жертв катастрофы будет продолжаться после окончания траурной церемонии в Сочи. На данный момент из 53 найденных тел погибших опознаны 41, сообщили в МЧС и Минтрансе РФ. "Черные ящики" самолета пока не обнаружены.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.