03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хоть хватило бы "георгиевских ленточек" всем повязаться!

Жарков Василий
17:28 05 Мая 2006г.
Опубликовано 17:28 05 Мая 2006г.
Хоть хватило бы "георгиевских ленточек" всем повязаться!

С 4 мая студенты Тверского государственного университета включились в акцию "Георгиевская ленточка". Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления по воспитательной работе ТГУ Владимир Лавренов, только за 4 и 5 мая студенты университета раздали, в общей сложности, более 2-х км ленточек. И, конечно, носят их сами, также как преподаватели и ректор ТГУ.

Раздавая прохожим в центре Твери черно-оранжевые ленточки, издавна ставшие символ воинской доблести и славы русского народа, и проявлением глубокого уважения к ветеранам, студенты объясняли, что акция проходит под лозунгами "Победа деда - моя Победа", "Повяжи. Если помнишь!", "Я помню! Я горжусь!", "Мы - наследники Великой Победы!".

А главная ее цель, - патриотическое воспитание молодежи, преемственность поколений и память о подвиге защитников нашего Отечества. Благодаря помощи спонсоров - областной типографии Алексея Ушакова и компании "Торговый проект", университет приобрел 2,5 км георгиевских ленточек. Но, судя по тому, как идет их распространение, придется приобретать еще одну партию ленточек, для того, чтобы их хватило хотя бы до 9 мая.

Как мы уже писали, на каждой подобной ленточке - в прошлом году - было "выгравировано": "РИА Новости". В этом году указанный логотип с ленты убрали. Зато появился новый - электронный адрес устроителей акции с указанием всех фигурантов. Помимо агентства, здесь "на новенького" еще и малоизвестная "Студенческая община", и весьма широко известная "Евросеть".

Может быть в Твери на лентах есть и символика местных спонсоров. Такой вот новый рекламно-патриотический носитель. Какие все-таки свежие головы эти РИА НОВОСТИ., и сами пропиарились и другим помогают.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников