25 февраля 2018г.
МОСКВА 
-17...-19°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По делу о катастрофе армянского самолета допрошены грузинские диспечеры

Жарков Василий
17:40 05 Мая 2006г.
Опубликовано 17:40 05 Мая 2006г.
По делу о катастрофе армянского самолета допрошены грузинские диспечеры

Представители Генпрокуратуры Армении допросили в Тбилиси грузинских диспетчеров, которые поддерживали связь с разбившимся при заходе на посадку самолетом А-320 армянских авиалиний, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе армянской генпрокуратуры.

"Грузинская сторона, кроме содействия в допросе диспетчеров, также передала Армении запись разговора диспетчеров с экипажем самолета, потерпевшего крушение", - сказал собеседник агентства.

Представители Генпрокуратуры Армении пока отказываются комментировать показания грузинских диспетчеров.

По факту крушения аэробуса Генпрокуратура Армении возбудила уголовное дело по ст.241 УК страны - "нарушение правил безопасности и эксплуатации железнодорожного, воздушного или водного видов транспорта".

Ранее в пятницу премьер Армении Андраник Маргарян официально поблагодарил грузинскую сторону за оказанную помощь в расследовании авиакатастрофы самолета А-320.

Напомним, что самолет А-320 "Армянских авиалиний", выполнявший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу в ночь на 3 марта при заходе на посадку в российский аэропорт Адлер. Погибло 113 человек.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?