05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛ МАККАРТНИ ОПЯТЬ ВЛЮБИЛСЯ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 05 Мая 2007г.

Скандал, продолжающийся вокруг развода сэра Пола Маккартни с Хезер Миллз, не мешает бывшему

Скандал, продолжающийся вокруг развода сэра Пола Маккартни с Хезер Миллз, не мешает бывшему "битлу" жить полноценной жизнью и не отказывать себе в удовольствиях. Правда, его двухмиллиардное состояние, по всей вероятности, несколько сократится (часть его достанется Хезер), но настроение от этого вряд ли ухудшится.
Во-первых, записанный им недавно диск Ecce Cor Meum ("Узри мое сердце") получил на днях исключительно престижную премию "Альбом года" в разделе классической музыки по версии BRIT Awards. Это оратория, которую Маккартни посвятил памяти своей первой жены - Линды. Ее название стало девизом на фамильном гербе Маккартни, который он заказал в геральдической палате Великобритании после того, как королева пожаловала ему рыцарство.
Во-вторых, 64-летний "Макка" снова влюбился. На этот раз его внимание привлекла наследница пивной империи "Гиннесс" 52-летняя Сабрина Гиннесс. Как пишет британская печать, Пол и Сабрина знакомы уже довольно давно, но романтические отношения между ними возникли лишь нынешней весной. Считается, что их инициатором стала дочь сэра Пола - известный британский модельер Стелла Маккартни.
Сабрина Гиннесс хорошо известна и популярна в артистических и аристократических кругах Британии. Газета "Ивнинг стандард" сообщает, что в разное время она была близка с нынешним наследником престола принцем Чарльзом, лидером группы "Роллинг Стоунз" Миком Джаггером, рок-певцом Брайаном Ферри.
Кстати, сейчас Маккартни завершает работу над новым рок-альбомом "Почти полная память". Вдохновителем многих песен этого альбома стала именно Сабрина Гиннесс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников