08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ НРАВИТСЯ? ГОЛОСУЙ НОГАМИ!

Наталья: А кто-нибудь мне ответит, почему артисты сегодня получают так много? За что? Разве

Наталья: А кто-нибудь мне ответит, почему артисты сегодня получают так много? За что? Разве труд Кориковой, Киркорова или даже Баскова намного тяжелей, достойней, чем труд, например, шахтера, учителя, врача? Мне нисколько не жаль людей, у которых умыкнули чемоданы с 50 тысячами баксов или угнали дорогущие автомобили. Поскромнее надо быть, господа-артисты.
Кстати, ну и как - нашелся "Лексус" Кориковой? Или она не очень переживает?
Елена: Вы же серьезная, солидная газета, а сами цитируете желтую прессу. Вот вы, журналисты "Труда", дадите гарантию, что если кто-то из хорошо зарабатывающих артистов захочет помогать ветеранам деньгами, то деньги эти дойдут до адресата? Ведь вам интереснее накидать жареных фактов и смаковать их, возмущаться. Кто же виноват, что народ готов сегодня платить свои кровные за Баскова и за Фриске, а своих стариков выкинул на помойку? Каков народ - такие у него и кумиры.
Наталья: Вот именно. Сегодняшние артисты - это просто артисты. Великими их точно не назовешь, с большой буквы не напишешь. Ни за таланты, ни тем более за их образ жизни. А гонорары? О, это вообще отдельная тема. Эти люди отличаются алчностью, непомерными аппетитами. Так за что их уважать, скажите мне? Давно известно: шальные деньги портят, все опошляют...
Клаудиа: Уважаемый автор, вы приводите несопоставимые примеры. Нонна Мордюкова, Вячеслав Тихонов, Инна Макарова - это актеры. А Билан, Пугачева, Басков, Леонтьев - это эстрадные певцы. У них и доходы разные. Конечно, у нас есть бизнесмены от театра и кино: Табаков, Михалков, Бондарчук. Но каковы гонорары у простых народных? Например, у Светланы Крючковой? А ансамбли типа "Березки" и в Союзе жили неплохо.
Юрьевич: История учит: настоящий художник должен испытывать чувство голода - в прямом и переносном смысле слова, иначе из художника он превращается в мастерового. Противно, конечно, все это: люди, которые считают себя актерами и певцами, имеют такие несопоставимые с их талантами доходы. Но, впрочем, что тут удивляться: во всех сферах жизни сегодня царит такой "порядок". Деньги льются рекой, и каждый заботится только о себе. Печально...
Pessimist: В 20-е годы прошлого века мой дед был начальником угро в городе Сызрань. В один далеко не прекрасный день его квартиру обворовали. Воров быстро нашли. Так вот, когда они узнали, чью квартиру грабанули, то заявили: начальник, мы же не знали, чья это квартира. Мы легавых не грабим! В те времена, как и сейчас, бандюганы ментов боялись и уважали. Почему? А потому что менты были другие, вели себя иначе. По-моему, тут прямая аналогия с нашим артистическим бомондом. Уважать этот бомонд просто не за что.
Ильяс: Мне давно надоели эти "два прихлопа, три притопа", что день и ночь звучат с телеэкрана. Мы можем в ответ голосовать ногами: не ходить на их концерты, не включать их телевидение. Посмотрим, проживут ли они без нас?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников