03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

... А КОЛЯ УШЕЛ НА РЫБАЛКУ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 05 Мая 2007г.
Прошел слух о скорой встрече на ринге между экс-чемпионами мира по боксу в супертяжелой категории Виталием Кличко и Николаем Валуевым. Корреспондент "Труда" попытался выяснить, на какой стадии сейчас находятся переговоры. Вот что нам ответил Борис ДИМИТРОВ, менеджер и тесть Валуева:

- До недавних пор Владимир Кличко заявлял, что Валуев как соперник его интересует лишь в том случае, если находится в ранге чемпиона мира, и тогда бой по статусу будет объединительным. Мы раньше неоднократно предлагали провести поединок Николая против одного из братьев Кличко, но все время получали отказ. И вот Виталий три дня назад заявил о готовности сразиться с Валуевым. Мы обязательно рассмотрим предложение Кличко-старшего. А пока скажу, что у нас уже было несколько кандидатур в качестве возможных соперников Николая, с каждым велись переговоры.
- Каковы изменения у вас в тренерском штабе?
- Наставник Манвел Габриэлян много сделал для Валуева, он лучше всех знает профессиональные и человеческие качества ученика, а потому продолжит заниматься с Николаем физической подготовкой и отработкой технических элементов. А остальное ляжет на плечи второго тренера, которого нам подберут люди Дона Кинга.
- Чем сейчас занимается Николай?
- Он уехал в глухие места поблизости от финской границы, будет там удить рыбу до 15 мая. Хотя погода прохладная, пребывание на природе приносит большую пользу. Лет десять назад Николай даже спал на мерзлой земле и бродил целыми днями на промозглом ветру. Сейчас, конечно, приходится очень следить за здоровьем - у него отличная экипировка, исключающая переохлаждение, и все оборудование, вплоть до компактной электростанции. Обычно в вылазках на природу я составляю Коле компанию, но сейчас времени нет. Уже 10 мая вместе Зауэрландом приступаю к составлению деловых документов и новых планов. Среди которых, возможно, будут и переговоры с командой Кличко.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников