05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

5 МАЯ

Овны могут рассчитывать на финансовую прибыль. Для этого уговаривайте, убеждайте, забалтывайте.

Овны могут рассчитывать на финансовую прибыль. Для этого уговаривайте, убеждайте, забалтывайте. Ваша аргументация будет железной.
Тельцам сегодня лучше заняться тем, с чем они справятся. Не пытайтесь прыгнуть выше головы - не получится. Даже если будете пробовать снова и снова.
Близнецы, не предпринимайте никаких резких движений. Выжидательная позиция позволит выяснить, что же именно от вас требуется и как это лучше преподнести.
Ракам коллеги могут помешать в работе. Вас будут отвлекать или же, наоборот, попробуют помочь, но из этого ничего не выйдет. Лучше заняться всем самостоятельно.
Львы. Руководство или высокопоставленные заказчики ожидают от вас оригинальных подходов и решений. Попытка все сделать как обычно не увенчается успехом.
Девам лучше пренебречь советами или указаниями начальства. Поступайте, как подсказывает вам собственный опыт. А шеф признает свои ошибки через какое-то время.
Весы. Попытка занять более широкий спектр рынка не увенчается успехом. А то, что до этого все складывалось неплохо, объясняется лишь неким элементом везения.
Скорпионы, будьте готовы к деловой нечистоплотности тех, с кем придется работать. Материалы могут оказаться некачественными.
Стрельцы, сегодня не лучший день для перезаключения контрактов или трудоустройства. Условия, на которые вы будете вынуждены согласиться, окажутся невыгодными.
Козероги, не обольщайтесь кажущимся везением. В мышеловку мышь тоже заманивают сыром. Помните: за удовольствие не всегда платят равнозначную цену.
Водолеям следует быть осторожнее в операциях с недвижимостью. Ничего не подписывайте, пока не выясните, чем обусловлена такая привлекательная цена.
Рыбы, переговоры, проведенные в этот день, вряд ли будут продуктивными. Обсуждение будет вращаться вокруг каких-то нерешенных проблем.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников