В Приморье мужчина зарезал бывшую тещу, а женщина – своего сожителя

Фото: Moscow-Live.ru
15:35 05 Мая 2020г.
Опубликовано 15:35 05 Мая 2020г.

Дело в отношении первого направлено в суд, в отношении второй – расследуется


Сотрудники управления Следственного комитета России по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в убийстве.

Как установили следователи, инцидент произошел в декабре 2019 года в квартире дома по улице Комсомольская в городе Большой Камень. 34-летний фигурант пришел в пьяном виде домой к 54-летней женщине – своей бывшей теще.

Женщина попыталась выпроводить незваного гостя, и между ними произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый схватил нож и нанес им нескольку ударов по шее и телу своей жертвы, убив на месте.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Прокурор уже утвердил по нему обвинительное заключение, дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Кроме того, в Большом Камне арестована 43-летняя женщина. Она обвиняется в убийстве 44-летнего мужчины – своего сожителя. Его тело с колото-резаными ранениями было найдено 28 апреля в квартире дома по улице Блюхера.

На допросе в полиции подозреваемая призналась, что ударила ножом своего сожителя в ходе семейного конфликта. На следующее утро после случившегося она обнаружила его мертвым.

По данному факту расследуется уголовное дело, которое было возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По ходатайству следователя суд отправил фигурантку под сражу. Расследование продолжается.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?