В Петербурге мальчик с ножом встал на защиту матери от нападения отца

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
15:51 05 Мая 2020г.
Опубликовано 15:51 05 Мая 2020г.

Мужчина в итоге был задержан, на него завели сразу два уголовных дела


В Санкт-Петербурге ребенок взялся за нож, чтобы защитить Мать от напавшего на нее отца. На мужчину в итоге завели сразу два уголовных дела.

Как сообщает пресс-служба управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, около семи часов утра 4 мая в полицию Кировского района Северной столицы поступило сообщение о семейно-бытовом конфликте в одной из квартир на проспекте Ветеранов.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они выяснили, что 44-летний безработный глава семейства, который был пьян, устроил скандал. Он избивал свою 40-летнюю супругу, ее восьмилетнего сына и 19-летнего пасынка.

По словам матери, младший мальчик подумал, что его маму убивают. Он схватил нож и порезал своему отцу спину. Мужчине оказана медицинская помощь, он находится в удовлетворительном состоянии.

По результатам полицейской проверки в отношении главы семейства по заявлениям его супруги и пасынка возбуждено два уголовных дела по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Он был задержан.

Кроме того, на дебошира составлен административный протокол о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, он поставлен на учет. До этих событий семья на учете не состояла.

В настоящее время инспекторами по делам несовершеннолетних принимаются все необходимые меры к восстановлению нормального психологического климата в семье. Ситуация поставлена на контроль.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?