05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШТЫК ПРИРАВНЯЮТ К ПОРТФЕЛЮ

Президент России Владимир Путин вчера на совещании с членами кабинета министров сообщил, что

Президент России Владимир Путин вчера на совещании с членами кабинета министров сообщил, что вносится новый законопроект о статусе военнослужащих. В нем предлагается с 1 июля 2002 года приравнять оклады по воинским должностям к зарплатам гражданских государственных служащих. Размеры окладов по воинским должностям устанавливаются на уровне не ниже соответствующих гражданских должностей.
По словам президента, прежний законопроект о статусе военнослужащих им отклоняется. Как сказал В. Путин, это мотивируется тем, что реально невозможно обеспечить переход к одинаковым уровням окладов военнослужащих к зарплатам гражданских служащих в сроки, обозначенные принятым Госдумой законопроектом. "Денег хватать не будет", - подчеркнул президент.
Обратив внимание кабинета министров на то, что он смог изучить этот вопрос только сейчас, "хотя времени было целый год", В. Путин отметил, что "такой стиль работы правительства не является лучшим". По принятию нового закона, подчеркнул президент, положение военнослужащих, "должно не ухудшиться, а улучшиться, в этом весь смысл".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников